Festival El Cine Cocina 2017

Del 30 de octubre al 4 de noviembre en la Alianza Francesa (Sede Central). 
 
La cuarta edición del festival de cine culinario El Cine Cocina celebra la cocina, los que la hacen y las películas que inspira. Con una oferta cultural y gastronómica ecléctica y sabrosa, la programación de la cuarta edición reúne películas, talleres de cocina, degustaciones, charlas y arte culinario.
 
 
Más informaciones sobre el festival: +info 
 
PROGRAMACIÓN
 
PROYECCIÓN DE PELÍCULAS  Auditorio 
 

Entradas gratuitas con cupe limitado.  Las entradas se pueden reservar online o retirarse en la recepción 30 min. antes de la función.

- Lunes 30 de octubre a las 19.30hs

"Theatre of life" de Peter Svatek

 

- Martes 31 de octubre a las 18hs

"Festines imaginarios" de Anne Georget

"Buscando a Gastón" de Julia Patricia Pérez seguido por un coctél peruano.

- A las 21.30hs

"La revolución des chefs" de Olivier Mille,  presenta Olivier Falchi. 

 

-Miércoles 1ro de noviembre a las 19hs

"Como agua para chocolate" de Alfonso Araupresenta María Barrera Sosa. 

- A las 21.30hs

"Todo sobre el asado"  de Gastón Duprat y Mariano Cohn. 

 

- El jueves 2 de noviembre a las 19hs

"Cooking up a tribute" de Andrea Goméz, presenta Santiago Macias. 

- A las 21hs

"Una pastelería en Tokio"  de Naomi Kawase.

 

- Viernes 3 de noviembre a las 19h

"Los dioses de la cocina" de Vérane Frédiani.

- A las 21hs

"El viñedo que nos une"  de Cédric Klapisch, presenta María Barrutia.

 

- Sábado 4 de noviembre 19.30hs

"La Artefacta" de Natalie Cristiani, presenta Nicola Costantino. Nicola Costantino es una artista argentina que ha desarrollado la mayor parte de su producción artística en el área del Arte conceptual y la Fotografía. 

 

Para más informaciones sobre cada película: PDF detallado

 

 

ARTE CULINARIO

- Lunes 30 de octubre a las  21hs  Galería

Inauguración de la muestra “Con la comida no se juega!?” por Nicolas Knepper

Más informaciones sobre la muestra: +info 

- Sábado 4 de noviembre a las 19hs  Galería

“Ver para comer, comer para creer” : Performance culinaria con degustación por Nicola Costantino.
  Seguido por la proyección de La Artefacta" de Natalie Cristiani, film que retrata el trabajo y la vida de la controversial creadora rosarina.

 

CHARLAS

- Lunes 30 de octubre a las 18.30hs

“El futuro de nuestros alimentos” . Invitados: S.E. Pierre Henri Guignard Embajador de Francia, Marisa Giraldez de Marisa Giraldez, de la Fundación Banco de Alimentos y Natalia Basso de Valoremos los Alimentos.

- Viernes 3 de noviembre a las 20.30hs  Galería

Copa de Bienvenida Bodega Zunino por Svetlana Labourdette e introcción sobre los viñedos franceses por María Barrutia.

 

 Entradas gratuitas con cupe limitado.  Las entradas se pueden reservar online o retirarse en la recepción 30 min. antes de la función.

 

 

 

 

Compartir